martes, 23 de abril de 2019

Receta for you: Salsas


Salas con las que acompañar las albóndigas.
                  *Nota: También se puede acompañar con carnes, pescados, etc.
PISTO

Ingredientes:

Cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena, tomate natural frito, pimentón dulce, vino blanco y agua.

Elaboración:


  1. Pasar por harina las albóndigas y freír
  2. Cortar los ingredientes en taquitos pequeños
  3. Rehogar las verduras
  4. Ebullición fuego lento con el vino blanco y el agua, y las albóndigas.

SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:

Cebolla, ajo, laurel, caldo de ave, almendra tostada y nata para cocinar.

Elaboración


  1. Freír la cebolla, ajo y el puerro y añadir luego un poco de caldo de ave 
  2. Añadimos la albóndigas, las dejamos cocer 
  3. Le ponemos la almendra 
  4. Freír albóndigas
  5. Ebullición a fuego lento de las albóndigas  junto con la salsa y un poquito de agua.

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