Salas con las que acompañar las albóndigas.
*Nota: También se puede acompañar con carnes, pescados, etc.
PISTO
Ingredientes:
Cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena, tomate natural frito, pimentón dulce, vino blanco y agua.
Elaboración:
- Pasar por harina las albóndigas y freír
- Cortar los ingredientes en taquitos pequeños
- Rehogar las verduras
- Ebullición fuego lento con el vino blanco y el agua, y las albóndigas.
SALSA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
Cebolla, ajo, laurel, caldo de ave, almendra tostada y nata para cocinar.
Elaboración
- Freír la cebolla, ajo y el puerro y añadir luego un poco de caldo de ave
- Añadimos la albóndigas, las dejamos cocer
- Le ponemos la almendra
- Freír albóndigas
- Ebullición a fuego lento de las albóndigas junto con la salsa y un poquito de agua.
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!Que bueno!Ana Rosa
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